Ce lien sert à vous déplacer sur la pageページ内を移動するためのリンクです

Questions fréquentes

Les questions les plus souvent posées par nos clients sont rassemblées ici.
Merci de vérifier cette section avant de nous contacter.

Qu’est-ce que la « création d’un compte » ?

La création d’un compte permet d’enregistrer vos informations sur notre site.
Pour effectuer pour la première fois une réservation sur le site Toyoko Inn, vous êtes tenu d’enregistrer vos informations sur notre site. Les membres du club Toyoko Inn sont également tenus d’enregistrer leurs informations lorsqu’ils effectuent pour la première fois une réservation sur le site Toyoko Inn.

La création d’un compte est-elle gratuite ?

Oui, la création d’un compte pour effectuer des réservations sur le site Toyoko Inn est gratuite.

Puis-je créer un compte si je ne possède pas d’adresse électronique ?

Pour vous identifier sur notre site, vous devez posséder une adresse électronique vous permettant de recevoir nos messages. Vous pouvez utiliser une adresse électronique de téléphone portable ou de compte de messagerie gratuit.
Si vous ne possédez pas d’adresse électronique, vous ne pouvez malheureusement pas utiliser les services du site Toyoko Inn. Veuillez contacter l’hôtel directement par téléphone pour effectuer votre réservation.

Puis-je m’enregistrer avec une adresse électronique de téléphone portable ou de compte de messagerie gratuit ?

Vous pouvez vous enregistrer avec n’importe quelle adresse électronique. Veuillez simplement vous assurer que vous pouvez recevoir des courriels à cette adresse.

Puis-je utiliser la même adresse d’enregistrement qu’un membre de ma famille ou un collègue ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser la même adresse pour plusieurs comptes car votre adresse électronique est utilisée comme identifiant. Veuillez utiliser une adresse électronique différente pour chaque compte.

Que faire si je n’arrive pas à m’identifier ?

Même si vous possédez une carte club Toyoko Inn, vous devez créer un compte pour pouvoir réserver une chambre sur ce site Web officiel. La création d'un compte est également requise pour les personnes qui se connectent pour la première fois depuis le 18 février 2016.
Créez d'abord votre compte ici.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier après avoir créé un compte, veuillez essayer les solutions proposées ci-dessous :

Un message d’erreur s’affiche indiquant « 'L’identification a échoué. »

l’adresse électronique indiquée n’est pas l’adresse associée au compte.
  • Veuillez réessayer de vous identifier avec toutes les adresses électroniques possibles.
    Il peut arriver qu’un utilisateur essaie de s’identifier avec une adresse électronique différente de celle utilisée pour créer le compte. Veuillez essayer de vous identifier avec toutes vos adresses électroniques.
  • Si vous avez récemment changé d’adresse électronique, veuillez essayer de vous identifier avec votre ancienne adresse.
    Il est possible que le système n’ait pas encore enregistré votre changement d’adresse électronique.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail enregistrée, essayez avec essayez avec Recherche du compte.

Mot de passe erroné
  • Avez-vous utilisé correctement les majuscules ? Les mots de passe sont sensibles à la casse.

Si vous avez oublié votre mot de passe, essayez avec Recherche du compte.

Autres possibilités

Vous n’utilisez pas un environnement recommandé.

Les environnements que nous recommandons sont les suivants.

PC : Internet Explorer 11 ou plus récent
Smartphone : Android OS 4.1 ou plus récent, iOS 9 ou plus récent
Pour les deux systèmes d’exploitation, vous devez utiliser une application de navigateur (Google Chrome, Safari, etc.)
Téléphone numérique : SSL (SHA-2), appareils compatibles uniquement

Autres

Si après avoir vérifié les points ci-dessus vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, votre navigateur Internet rencontre peut-être un problème de paramétrage.

• Si votre navigateur a enregistré votre adresse électronique et votre mot de passe lors d’une précédente identification, veuillez réessayer de vous identifier après les avoir effacé.
  • Les cookies doivent être autorisés pour utiliser ce site. Vous pourriez ne pas pouvoir vous identifier si les cookies ne sont pas autorisés. Veuillez donc vérifier qu’ils sont activés dans votre navigateur.
  • Si votre cache est endommagé ou s’il contient trop de données, vous pourriez ne pas réussir à vous connecter sur notre site. Veuillez effacer la mémoire cache et réessayer.
  • Si la page n’a pas été téléchargée complètement, certains liens ou boutons pourraient ne pas fonctionner correctement. Veuillez rafraîchir la page ou redémarrer le navigateur et réessayer.
Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de Recherche du compte. Un e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à l’adresse e-mail enregistrée. Veuillez configurer votre logiciel de courrier électronique pour qu’il puisse recevoir les e-mails du domaine [toyoko-inn.com].

Que faire si j’ai oublié mon identifiant (adresse électronique) ?
Avez-vous changé d’adresse e-mail ?

Si vous changez d’adresse e-mail, veuillez modifier votre adresse de connexion enregistrée sur le site officiel de Toyoko Inn. Si vous connaissez le mot de passe, connectez-vous avec votre ancienne adresse e-mail, puis, sous [Vérification ou modification des informations d’enregistrement de compte du site officiel de Toyoko Inn], effectuez [Modification d’adresse e-mail].

Vous pouvez également rechercher votre ancienne adresse.

Si vous ne connaissez ni l’ancienne adresse ni l’ancien mot de passe et ne pouvez pas vous connecter, allez à la Procédure de suppression de compte.

Comment puis-je modifier les informations de mon compte ?

La modification est possible sous Vérification ou modification des informations de compte. (Vous devez être connecté.)

Que faire si je n’ai pas reçu le courriel de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation, vous rencontrez peut-être un des problèmes suivants avec vos informations de compte ou votre boîte de réception :

1. Votre adresse électronique d’enregistrement est erronée.
    Veuillez vérifier votre adresse électronique d’enregistrement dans « Modifier mes données personnelles » et entrer l’adresse électronique correcte.
  2. Le courriel a été placé dans le courrier indésirable ou dans la corbeille
    Veuillez vérifier les paramètres de votre boîte de réception pour recevoir les messages de toyoko-inn.com.
  3. Votre boîte de réception ou votre serveur sont pleins
    Veuillez vérifier les paramètres de votre boîte de réception et augmenter votre espace de stockage ou supprimer des données inutiles.
  4. Les courriels de toyoko-inn.com sont bloqués
    Si vos messages sont filtrés par domaine, veuillez vérifier vos paramètres pour vous assurer que les messages de toyoko-inn.com sont autorisés.

[Accès depuis un téléphone]
Même sans avoir installé un filtre de vos messages par domaine, il est possible que votre téléphone filtre automatiquement les courriels ne provenant pas d’un téléphone mobile. Veuillez vérifier vos paramètres et autoriser le domaine toyoko-inn.com à vous envoyer des messages.

Si vous ne pouvez pas recevoir l’e-mail parce que l’adresse enregistrée est une vieille adresse que vous n’utilisez plus, etc., allez à laProcédure de suppression de compte.