ページ内を移動するためのリンクですページ内を移動するためのリンクです

Häufige Fragen

Hier finden Sie zusammengefasst häufige Themen und Anfragen unserer Gäste.
Bitte lesen Sie die hier vorhandenen Auskünfte zunächst durch, bevor Sie uns kontaktieren.

Was ist mit einer "Benutzerkontenregistrierung" gemeint?

Mit "Benutzerkontenregistrierung" ist die Eingabe von persönlichen Informationen gemeint, die einmalig erforderlich ist, um Reservierungen über die offizielle Toyoko Inn Homepage vornehmen zu können. Dies gilt auch für Personen im Besitz einer Toyoko Inn Club Card.

Ist die Registrierung eines Benutzerkontos kostenlos?

Ja, die Erstellung eines Benutzerkontos für Buchungen über die offizielle Website von Toyoko Inn ist kostenlos.

Kann ich ein Benutzerkonto erstellen, obwohl ich keine E-Mail-Adresse besitze?

Um sich in Ihr Benutzerkonto einzuloggen, brauchen Sie eine funktionierende E-Mail-Adresse.
Sie können auch Adressen von Mobilfunkanbietern oder kostenlosen E-Mail-Diensten verwenden. Sollten Sie keine E-Mail-Adresse besitzen, so ist es leider nicht möglich, über die offizielle Toyoko Inn Homepage zu buchen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte telefonisch direkt an das entsprechende Hotel, um eine Reservierung vorzunehmen.

Kann ich auch E-Mail-Adressen von Mobilfunkanbietern oder kostenlosen E-Mail-Diensten verwenden?

Ja, Sie können jegliche E-Mail-Adresse angeben. Achten Sie nur bitte darauf, eine E-Mail-Adresse einzutragen, auf der Sie auch tatsächlich Nachrichten empfangen können.

Können Familienmitglieder oder Arbeitskollegen mit der gleichen E-Mail-Adresse, die ich bei Toyoko Inn registriert habe, Benutzerkonten erstellen?

Da die von Ihnen registrierte E-Mail-Adresse gleichzeitig zu Ihrer Benutzer-ID wird, ist es nicht möglich, die gleiche Mail-Adresse für mehrere Benutzerkonten zu verwenden. Bitte geben Sie für jedes neue Konto eine andere Adresse an.

Ich kann mich nicht einloggen.

Wenn Sie sich nach vorheriger Registrierung nach dem 18. Februar 2016 zum ersten Mal einloggen möchten, müssen Sie sich aufgrund einer Systemerneuerung ein neues Benutzerkonto erstellen. Sie gelangen über das Feld "Ich besitze noch kein Konto auf der offiziellen Toyoko Inn Homepage" zur Benutzerkontenregistrierung.

Wenn Sie ein Konto erstellt haben und sich dennoch nicht einloggen können, gibt es folgende Möglichkeiten.

Falls unter dem Eingabefeld für die E-Mail-Adresse die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse ist ungültig" angezeigt wird:

Ihre Mail-Adresse enthält ungültige Zeichen.
  • Haben Sie ausschließlich Zeichen in halber Breite verwendet (gilt für Schriftzeichen)? Bei Eingabe von Zeichen in voller Breite ist der Log-in nicht möglich.
  • Befindet sich ein überflüssiges Leerzeichen vor, hinter oder inmitten der eingegebenen E-Mail-Adresse?
    Falls Sie über ein Smartphone auf die offizielle Toyoko Inn Homepage zugreifen und Autokorrektur aktiviert haben, kann es passieren, dass automatisch ein Leerzeichen hinzugefügt wird oder Symbole wie ""@"" und ""-"" zu Zeichen in voller Breite umgewandelt werden.
    Verwenden Sie bitte nicht die Funktionen ""Kopieren"" und ""Einfügen"", sondern geben Sie die E-Mail-Adresse manuell ein.

Falls die Fehlermeldung "Log-in fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und versuchen es erneut" angezeigt wird:

E-Mail-Adresse stimmt nicht überein
  • Falls Sie mehrere E-Mail-Adressen besitzen, probieren Sie zunächst alle vorhandenen Adressen aus.
    Es kommt vor, dass sich Gäste über eine reguläre E-Mail-Adresse anzumelden versuchen, obwohl eine Adresse über einen Mobilfunkanbieter im System registriert wurde.
  • Versuchen Sie die Eingabe einer vormals registrierten E-Mail-Adresse.
    Bei einer Systemerneuerung wird Ihr Konto übertragen, wobei die E-Mail-Adresse angezeigt wird, die im alten System registriert wurde. Wenn die Übertragung Ihres Kontos erfolgt ist, ohne dass Sie eine eventuell veraltete E-Mail-Adresse korrigiert haben, kann es passieren, dass Ihr Konto immer noch mit dieser alten Adresse verknüpft ist.
  • Wenn Sie also vor kurzem erst Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, probieren Sie auch die Eingabe der vorigen Adresse.
    Es kann sein, dass Ihre Adressänderung nicht erfolgreich in das System übertragen wurde.
    Falls Sie sich nicht mehr an die registrierte E-Mail-Adresse erinnern können,senden Sie unsdas folgende Kontaktformular zu.
Ungültiges Passwort
  • Haben Sie auf Klein- und Großschreibung geachtet?

Weitere mögliche Ursachen:

Sie benutzen ein System, welches nicht unterstützt wird.

Folgende Systeme und Browser werden unterstützt:

PC: Internet Explorer 11 und höher
Smartphone: Android OS 4.1 und höher, iOS 9 und höher
Unabhängig vom Betriebssystem ist es in jedem Fall notwendig, einen Webbrowser (Google Chrome, Safari etc.) zu verwenden.
Feature phone: nur Geräte kompatibel mit SSL (SHA-2)

Andere Ursachen.

Haben Sie die oben genannten Lösungsvorschläge geprüft und können sich trotzdem nicht einloggen, so liegt die Ursache eventuell in den Browsereinstellungen.

• Falls sich der Browser automatisch E-Mail-Adresse und Passwort gemerkt hat, so löschen Sie zunächst die Eingaben und loggen Sie sich erneut ein.
  • Für die Bentzung dieser Seite müssen im Browser Cookies aktiviert sein. Ist diese Funktion blockiert, so kann es vorkommen, dass kein Log-in möglich ist. Bitte überprüfen Sie, ob in den verwendeten Browsereinstellungen Cookies erlaubt wurden.
  • Da beschädigte oder übergroße zwischengespeicherte Webinhalte Probleme verursachen können, leeren Sie bitte Ihren Cache.
  • Wenn die Webseite nicht vollständig geladen wurde, kann es sein, dass weiterführende Links oder Schaltflächen nicht einwandfrei funktionieren. Laden Sie die Seite neu oder führen Sie einen Neustart des Browsers durch.
Ich habe mein Passwort vergessen.

Klicken Sie auf der Login-Seite den Link "Passwort vergessen?", um Ihre Identität zu bestätigen und folgen Sie den Anweisungen. Da Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts zugesendet wird, achten Sie bitte darauf, dass die Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos Nachrichten von der Domain [toyoko-inn.com] zulassen.

Ich habe meine E-Mail-Adresse/Benutzer-ID vergessen.

(Wenn Sie eine Toyoko Inn Club Card besitzen.)
Bitte schicken Sie uns folgendes Kontaktformular zu.

(Wenn Sie keine Toyoko Inn Club Card besitzen.)
Es tut uns leid, aber bitte erstellen Sie ein neues Benutzerkonto.
Falls Sie eine über diese Website erfolgte Reservierung überprüfen, ändern oder stornieren möchten, melden Sie sich bitte telefonisch direkt bei dem entsprechenden Hotel.

Ich möchte meine Benutzerkontodaten ändern.

Loggen Sie sich über "Meine Seite" in Ihr Konto ein und wählen Sie die Option "Benutzerdaten ändern".

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.

Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte die folgenden Lösungsvorschläge.

1. Die eingegebene E-Mail-Adresse war inkorrekt.
    Prüfen Sie die E-Mail-Adresse über die Option "Benutzerdaten ändern" und korrigieren Sie bei Bedarf die Angaben.
  2. Die E-Mail ist im Spam-Ordner gelandet oder wurde gelöscht.
    Achten Sie darauf, dass die Einstellungen des von Ihnen verwendeten E-Mail-Programms eine Zustellung von Nachrichten über die Seite [toyoko-inn.com] zulassen.
  3. Ihr Postfach ist voll oder der E-Mail-Server ist überlastet.
    Nachdem Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Programms überprüft haben, können Sie versuchen, die Inbox-Kapazität zu erhöhen oder nicht erforderliche Daten zu löschen.
  4. E-Mails von der Seite [toyoko-inn.com] wurden blockiert.
    Wenn Ihr Eingang nach Absender-Domains gefiltert wird (Blockieren bzw. Erlauben von bestimmten E-Mail-Adressen), überprüfen Sie die Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Nachrichten von der Seite [toyoko-inn.com] zugelassen werden.

[Bei Zugriff über ein Mobiltelefon]
Selbst wenn Sie keine eigenen Einstellungen zur Filterung nach Domains vorgenommen haben, kann es sein, dass Ihr Mobiltelefon automatisch E-Mails blockiert, bei denen es sich nicht um Nachrichten über Mobilfunkanbieter handelt. Überprüfen Sie die Einstellungen und fügen Sie [toyoko-inn.com] den erlaubten Domains hinzu.

Falls Ihre registrierte E-Mail-Adresse veraltet oder nicht mehr in Gebrauch ist, senden Sie uns folgendes Kontaktformular zu.