Эта ссылка предназначена для перемещения по страницеページ内を移動するためのリンクです


Изменение нашей политики отмены

2018-01-18

Благодарим Вас за выбор Toyoko Inn.

В наши правила отмены бронирования будут внесены изменения, в том числе отели за рубежом. Для бронирования после воскресенья 1 апреля 2018 года , пожалуйста, подтвердите, что будет применено следующее утверждение.

Дата уведомления об отмене контракта Нет шоу День размещения 1 день до дня размещения От 2 дней до 6 дней до дня размещения 7 дней до дня размещения
Количество номеров по контракту
Индивидуальный от 1 до 9 100 % До 16:00 0%,
Позже 4 часов дня 100%
Группа 10 и более 100 % 100 % 50 % 30 % 10 %
Замечания
  1. Процент означает тариф за аннулирование к Базовым платам за проживание.
  2. Когда сокращается количество дней, отведенных для контракта, плата за отмену за первый день оплачивается Гостем независимо от количества сокращенных дней.
  3. При отмене части группового бронирования (на 10 и более номеров) плата за отмену бронирования не взимается за количество номеров, эквивалентное 10% от количества номеров, забронированных по состоянию на 7 дней назад. на размещение (если оно принято менее чем за 7 дней до начала размещения на дату) с дробными долями в целом.
  4. Что касается группы, указанной в предыдущем абзаце 3, это не применяется, если меморандум о групповом бронировании или подобное соглашение было заключено отдельно.

При бронировании до субботы 31 апреля 2018 года будет применяться действующая политика отмены.
Для бронирований, сделанных на сайтах других компаний, плата за аннулирование определяется их политикой.

СКИДКА 20% СКИДКА на ИНН ク ラ ラ ブ ー ー な な な な 日 日 曜 曜 曜 曜 曜 曜 日詳 し く は こ ち ら